Відгуки

03.11.2018. - день неймовірних вражень)
Спасибі за неймовірно крутий семінар по стрільбі з пістолета Сергей Львович и Алена Львович! Ви нереально круті!
Спосіб подачі інформації, колосальні знання, практика - все на вищому рівні. Кращих тренерів в цій сфері в Україні мабуть немає, це точно. Мені дуже повезло потренуватись у вас)
Дарина Романова - друзі, спасибі за таку можливість)
Ну і в світлі останніх подій - таки да, тарьте патрони і вчіться стріляти, бо то реально треба.

Орест Каракевич,

Отличный у нас тамада и конкурсы оч.веселые - кто пробовал танцевать и стрелять? А по шарикам? А на шпильке? А с доставанием пистолета из дамской сумочки? А побегать на тех же шпильках, да в узкой юбке? Как не пробовали? Девочки (и мальчики, конечно) это вы зря, шикарное времяпровождение)
Сегодня мы одновременно учились: следить за ногами, справляться с центром тяжести, доставать оружие из неудобной сумки, танцевать и при этом попадать в альфу. Все самое вкусное в одном дне!
Фан во время тренировок помогает превратить привычное оттачивание навыков в веселый, непринужденный день в дружеской компании. Спасибо огромное за этот день и за море позитива)

Ольга Сокол,

Вот если ради чего и стоит рано утром вставать в субботу после интенсивной рабочей недели, так это ради хорошей тренировки.

Часть этой субботы у меня с некоторыми из наших клубчан была посвящена стрельбе из короткоствола в LEX - стрелковый тренинговый центр. Я очень тщательно пыталась переварить прошедшее занятие, но всё-таки рациональному осмыслению очень мешает совершенно дикий восторг от самого процесса, и в некотором роде открытая боязнь звука выстрела.

Сама тренировка длилась несколько часов с перерывами и была поделена на два блока: холостая и собственно стрельба. Холостая часть предполагала всестороннее введение в стрельбу: как, держать, как не держать, за что смыкать какими частями руки и квинтэссенция всего – как шевелить одним пальцем из 10, при этом не давая остальным девяти расслабиться. Материала было довольно много, как для новичка, но от перегрузки спасало то, как подавался материал, и как бдительно инструктора (а их было на нас аж четверо: два инструктора и два стажера) следили за выполнением упражнений. Даже если упустил что-то из сказанного в процессе инструктажа, тебя аккуратнейше поправят, объяснят ещё раз и вникнут во все «но…», которые могут возникнуть. Это если без впечатлений.

А если с впечатлениями, то всё практически занятие я наслаждалась каждой деталью каждого упражнения. Оно как-то очень легко и удобно ложится на все то, что приходилось раньше отрабатывать в совсем других сферах, не вызывает отторжения или неприятия. Чистейший восторг!!

Что касается стрелковой части: техника безопасности, бдительность и мягкость. Спасибо всем присутствовавшим инструкторам за это. Понимаю, что в стрелковом деле без этих качеств никак, но не отметить это не могу. Восприятие реальности довольно сильно меняется, когда в руках находится что-то заряженное и довольно опасное в случае неправильного поведения. Но все опасения уходят на второй план, когда понимаешь, насколько внимательно и чётко работают инструктора с группой учеников.

Говорить что-то про наполнение стрелковой части мне сложно, тк стрелять мне довелось впервые за очень долгое время. И на этот раз я осталась под большим впечатлением от звука выстрела: оказалось, что при определенных обстоятельствах я его боюсь чисто физически, и, увы, вздрагиваю всем телом, когда его слышу. Точно знаю, что это проходит со временем и тренировками (даже когда несколько часов находишься в тире, через час точно вздрагивать перестаю), но в процессе отработки своих упражнений это мешало дико.

Ну, а ещё удивительно, но факт: если накануне тренировки по стрельбе позаниматься в спортзале и иметь лёгкую крепатуру на руках, меткость будет сильно страдать. Увы и ах, теперь я это знаю и буду учитывать

Что касается ощущение в организме после тренировки – никаких существенных признаков, никакой крепатуры на пальцах или руках (хотя, могла бы быть, ощущения и нагрузки были во многом непривычными). Только маааленький синячок на внутренней части большого пальца правой руки: я старалась хват сделать как можно плотнее

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Сергей Львович и Алена Львович за отличнейшую тренировку, личный подход к процессу обучения и дружескую атмосферу. И отдельно, Алёна, спасибо за фотографии Всегда интересно посмотреть на себя со стороны.

Страница автора

Евгения Йен,

Чуть больше года назад я впервые попала на тренировку по пистолету по рекомендации от знакомого, которая звучала так: «выбираешь хороший клуб? Тогда тебе к Львовичу». В планах было пройти вводную и приходить пару раз в год «подержаться за оружие». К концу семинара я уже точно знала, что это любовь с первого выстрела, чему очень способствовал профессионализм, спокойствие и многократное повторение материала инструкторами. Это полнейший дзен, релакс и отдых после сложных трудовых будней. Внимание к деталям, интересные, разнообразные тренировки, спокойная атмосфера – все это присутствует в LEX. За год немного наработалась техника, появилось желание ускориться и работать на результат. Кстати, об этом. Если есть желание развиваться – тренеры всячески будут способствовать: всегда объяснят, подскажут, откорректируют действия, уговорят поехать на соревнования Последнее мне казалось крайне страшным мероприятием, но это правда отличный способ узнать, чего ты стоишь во время стресса. Если мысленно вызвать голос Сергея, который на тренировках сразу корректирует тебя «левая рука, мизинцы, плотнее хват», то получается вполне прилично отстреляться. Дополнительный бонус – знакомство с интересными, клевыми людьми. В общем, присоединяйтесь – стрельба сближает

Ольга Сокол,